Стыковка полимерных конвейерных лент ПВХ и ПУ

 

argaiv1409

Лента ПВХ

Полимерная конвейерная лента ПВХ и ПУ получила широкое применение в различных отраслях промышленности. Наиболее востребована она оказалась в пищевой отрасли. Так же широкое применение ПВХ и ПУ ленты нашли в сельском хозяйстве, деревообрабатывающей промышленности, при производстве стройматериалов, в полиграфии, фармакологии и в аэропортах.

Выбор ленты на основании тех.задания заказчика предполагает различную структуру поверхности ленты. Применяются поперечные профили различной высоты или наклонные профили для увеличения производительности при транспортировке сыпучих грузов под наклоном. Для этих же целей используется и гофроборт.

Лента ПВХ

Лента ПВХ

Преимуществами таких лент является:

 

  • работоспособность при температурах от -10 С до +60 С;
  • устойчивость к маслам, жирам, кислотам, солям и моющим веществам;
  • низкий процент вытяжки при повышенной нагрузке;
  • низкая стоимость.

 

Лента ПВХ

Компания Укрремсервис обладает специализированным оборудованием для изготовления стыковых соединений ПВХ и ПУ лент. Высокая квалификация персонала и накопленный опыт работы позволяет технически грамотно выполнять поставленные задачи и соответствовать стандартам и требованиям современного производства.

Процесс варки стыкового соединения конвейерной ленты ПВХ
Готовый стык конвейерной ленты ПВХ Стыковка ПВХ и ПУ лент может быть осуществлена горячим способом, с применением специального пресс-вулканизатора, а так же механическим соединением.
Готовый стык конвейерной ленты ПВХ Менеджеры нашего предприятия помогут вам настроить работу Вашего конвейера и дать рекомендации по эксплуатации. Выполнение работ может производится на территории заказчика или на производстве нашей компании в цехе вулканизации с заданными размерами длинны кольца.